Carne de Panela com Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
9
Calorias*
321,78kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos e tempere com alho, sal e pimenta do reino.
2. Refogue a carne.
3. Acrescente as cebolas e refogue mais um pouco.
4. Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora, ou até secar a água.
5. Cozinhe as batatas separadamente.
6. Corte as batatas em rodelas.
7. Acrescente sobre a carne as batatas, o pimentão em rodelas finas, o cheiro verde e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
8. Obs: se quiser, coloque 2 colheres (sopa) de vinagre quando estiver refogando.