Carne de panela com batata e repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com batata e repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com batata e repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
223,94kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
2. Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
3. Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.
4. Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.
Irene Fonseca30/04/2013
vou experimentar esta receita parece apetitosa