Carne de panela com batata e repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com batata e repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com batata e repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de panela com batata e repolho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

223,94kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.

  • 2. Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.

  • 3. Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.

  • 4. Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.

Dicas
Você pode variar o corte da carne usando bifes ou tirinhas.
Comentários

3

1 avaliações

Irene Fonseca30/04/2013

vou experimentar esta receita parece apetitosa