Carne de Panela com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

474,27kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal com alho, o molho de soja, o molho inglês e a mostarda.

  • 2. Deixe no tempero por umas 3 horas ou de um dia para o outro na geladeira numa vasilha com tampa.

  • 3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque o óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.

  • 4. Frite bem até a carne ficar bem dourada.

  • 5. Adicione a cebola e pingue um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para que a carne absorva o tempero.

  • 6. Coloque água até cobrir a carne e tampe.

  • 7. Depois de chiar, deixe cozinhar por uns 45 minutos.

  • 8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas para cozinhar.

  • 9. Se preciso, adicione mais água.

  • 10. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Dicas

Como acompanhamento arroz branco, salada verde e farofa. Bom apetite !!

Comentários

0

0 avaliações