Carne de Panela com Batatas
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
474,27kcal
Valor por porção
R$ 6,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal com alho, o molho de soja, o molho inglês e a mostarda.
2. Deixe no tempero por umas 3 horas ou de um dia para o outro na geladeira numa vasilha com tampa.
3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque o óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
4. Frite bem até a carne ficar bem dourada.
5. Adicione a cebola e pingue um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para que a carne absorva o tempero.
6. Coloque água até cobrir a carne e tampe.
7. Depois de chiar, deixe cozinhar por uns 45 minutos.
8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas para cozinhar.
9. Se preciso, adicione mais água.
10. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.