Carne de Panela com Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
3
Calorias*
303,79kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto.
2. Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifes até começarem a dourar. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
3. Junte o shoyu, a batata, o molho de tomate e meia xícara (chá) de água quente.
4. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que a carne e a batata fiquem macios (se necessário acrescente mais água durante o cozimento).