Carne de Panela com Cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
12
Calorias*
426,52kcal
Valor por porção
R$ 6,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados.
2. Junte o alho e as cebolas e refogue até ficarem dourados.
3. Regue com a cachaça e deixe evaporar, virando a carne de vez em quando. Adicione a água e junte o sal, a lingüiça e o louro. Tampe e cozinhe, regando, aos poucos com mais água para não secar o caldo, até a carne ficar macia.
4. Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.