Carne de Panela com Cebolas Queimadas e Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com cebolas queimadas e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com cebolas queimadas e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela com Cebolas Queimadas e Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

232,51kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Queime a cebola na pressão até que fiquem pretinhas, frite a carne, coloque todos os temperos e cubra de agua para cozinhar durante uns 35 a 40 minuto.

  • 2. Retire a pressão e coloque as batatas de deixe cozihar por mais 5 minutos.

  • 3. Se quiser a carne desmanchando deixe esse tanto se não deie uns 30 minutos na pressão.

  • 4. Servir com arroz.

  • 5. Se sobrar desfie a carne e faça lanches com pão francês ou junte uma cebola ralada, salsinha fresca e tempere como salada de carne.

Comentários

0

0 avaliações