Carne de Panela com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

11

Calorias*

271,53kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a carne, retirando qualquer gordura ou membrana existente.

  • 2. Refogue as cebolas até que murchem.

  • 3. Coloque a carne na panela.

  • 4. Junte o suco de limão, a folha de louro, os cravos-da-índia, o sal e a pimenta.

  • 5. Frite a carne por 2 a 3 minutos, vire-a e frite-a por mais 2 a 3 minutos.

  • 6. Acrescente a cerveja, deixe-a evaporar um pouco e, finalmente, adicione a água.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até que a carne fique macia.

  • 8. Sirva-a a seguir, acompanhada de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações