Carne de Panela com Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela com Cerveja Preta

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

330,06kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes da Carne

Ingredientes dos legumes

Ingredientes da Carne

  • 1. Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o azeite. Deixe aquecer bem e doure a carne de todos os lados.

  • 2. Acrescente o alho, o envelope de tempero para carnes, o extrato de tomate, a sopa de cebola e a cerveja preta.

  • 3. Mexa bem e feche a panela de pressão. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até a carne ficar macia.

  • 4. Sirva com os legumes ao vapor abaixo.

Ingredientes dos legumes

  • 1. Cozinhe os legumes picados no vapor até estarem al dente.

  • 2. Depois de cozidos, acomode-os em um refratário e adicione um fio de azeite e os outros temperos. Misture bem até envolver tudo.

  • 3. Sirva a carne cozida com os legumes ao lado

Comentários

5

2 avaliações