Carne de Panela com Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela com Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

258,94kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte em um recipiente a cebola, o alho, o vinho branco e o tomate. Coloque a carne para marinar e deixe por cinco horas. Retire a carne, seque e passe a farinha de trigo. Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar. Adicione a cebola e o extrato de tomate da marinada e refogue. Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Antes do cozimento adicione as vagens e deixe amolecer. Sirva a seguir.

Comentários

3

1 avaliações

Ana Cristina de Souza07/09/2009

O arroz é para acompanhar ou adicionar à receita?

CyberCook07/09/2009

Prezada Ana Bom Dia ! O arroz é para acompanhar a carne. Abraços Equipe Cyber Cook