Carne de Panela com vagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
10
Calorias*
232,07kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Aqueça um pouco de óleo e coloque a carne para selar em fogo alto por dez minutos, sempre virando para fritar todos os lados
2. 2. Coloque a pimenta-do-reino
3. 3. Corte a cebola e o tomate à juliana, adicione um pouco de água, salgue e ponha pressão por 25 minutos
4. 4. Em uma outra panela, cozinhe a vagem e reserve
5. 5. Frite o bacon com dois dentes de alho picado e junte a vagem
6. 6. Verifique o ponto da carne e corrija de sal se necessário
7. 7. Fatie e sirva