Carne de Panela da Dona Mama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela da dona mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela da dona mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela da Dona Mama

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

276,84kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o bacon, deixe fritar um pouqinho.

  • 2. Antes que o bacon doure coloque a carne e vá fritando,para selar, coloque em seguida a cebola, o sal e .a pimenta do reino.

  • 3. Vá fritando, mexendo e dourando.

  • 4. Se vc achar que tem que fritar mais, use uma concha de água fervente, e continue dourando até vc ver uma cor marronzinha.

  • 5. Então coloque a áqua e feche a panela de pressão.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo brando por, mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Somente agora, acrescente a salsa e a celolinha.

  • 8. Deixe ferver por mais 2 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Cândida Moreira de Siqueira20/06/2011

Sem colocar prá todos, o que foi indescritível... Foi aquela criatura que deu vida ao meu amor, pura e simples, me ensinando um prato que meu amor sempre gosto, desde criança. Foi incrível e só nesse momento que eu ví o quanto ela gostava de mim. Eu já havia casado a alguns anos e meu marido nunca gostou nunca tinha aprovado a minha receita, mesmo comendo. Depois da receita dela meu marido come à bessa, e todos me pedem a receita. A velinha era 10.