Carne de Panela de Lagarto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela de lagarto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela de lagarto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela de Lagarto

Foto: SORAYA GALASSI LAMBERT

Preparo

1h57

Porções

8

Calorias*

240,20kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.

  • 3. Junte o extrato de tomate elefante, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata.

  • 5. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias.

  • 6. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa.

  • 7. Disponha os legumes em volta da carne.

  • 8. Dissolva o amido de milho maizena® na água e junte ao caldo.

  • 9. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso.

  • 10. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Dicas

Fonte : recepedia.

Comentários

0

0 avaliações