Carne de Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

3h3

Porções

5

Calorias*

297,22kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.

  • 2. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.

  • 3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.

  • 4. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.

  • 5. Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.

  • 6. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.

  • 7. Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água.

  • 8. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Comentários

0

0 avaliações