Carne de Panela de Pressão
Preparo
3h3
Porções
5
Calorias*
297,22kcal
Valor por porção
R$ 5,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
2. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
4. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
5. Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
6. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
7. Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água.
8. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.