Carne de Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

288,14kcal

Valor por porção

R$ 7,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar a panela de pressao com a metade das cebolas, desfazer um cubi de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfzer o outro cubo por cima das cebolas.

  • 2. Fechar a panela de pressao sem adicionar agua. Deixar mais ou menos uns vinte e cinco minutos, abrir a panela, verificar se a carne esta mole,senao deiixar mais uns 10 minutos.

  • 3. Se quiser pode acrescentar umas batatas em rodelas e cozinhar por mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações