Carne de panela de pressão
Preparo
47 min
Porções
8
Calorias*
223,61kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
4. Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
5. Fica uma delícia.
vaninha 07/01/2012
nossa!essa receita é surpriendente,eu fiz ontem a noite,ficou espetacular!meu marido quando me viu fazer acho q ia ficar horrivel por que so usa o caldo e a cebola,mas quando ficou pronta ele adorou.e quer q eu faça novamente!olhe q ele cozinha muito bem!!!bem melhor q eu!!!