Carne de panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de panela de pressão

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

223,61kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

  • 2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

  • 3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

  • 4. Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

  • 5. Fica uma delícia.

Comentários

5

1 avaliações

vaninha 07/01/2012

nossa!essa receita é surpriendente,eu fiz ontem a noite,ficou espetacular!meu marido quando me viu fazer acho q ia ficar horrivel por que so usa o caldo e a cebola,mas quando ficou pronta ele adorou.e quer q eu faça novamente!olhe q ele cozinha muito bem!!!bem melhor q eu!!!