Carne de Panela Delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

319,74kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, junte a cebola, alho e refogue bem.

  • 2. Acrescente a carne, frite por 5 minutos, mexendo bem.

  • 3. Depois coloque o ajinomoto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água e orégano.

  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos, contando do inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida, retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações