Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Preparo
1h50
Porções
6
Calorias*
263,23kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha.
2. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
3. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
4. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia.
5. Desfie a carne.
6. Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
7. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem.
8. Sirva quente ou frio.
9. Dica: sirva com pão francês ou baguete.