Carne de Panela Desfiada e Acebolada

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Carne de Panela Desfiada e Acebolada

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

6

Calorias*

263,23kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha.

  • 2. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 3. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.

  • 4. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 5. Desfie a carne.

  • 6. Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.

  • 7. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem.

  • 8. Sirva quente ou frio.

  • 9. Dica: sirva com pão francês ou baguete.

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