Carne de Panela diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
271,85kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a vinha-d'alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e louro. Limpe e lave a carne. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza tiras de bacon, cenoura e pimentão. Deixe a carne por algumas horas de molho na vinha-d'alhos. Tire da vinha-d'alhos e toste-a no óleo bem quente.
2. Depois de tostada, acrescente a vinha-d'alhos em que esteve e meio copo d'água.
3. Deixe cozinhar lentamente, pingando água de quando em quando, até a carne ficar macia.
4. Depois de pronta, tire a carne e engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo torrada.