Carne de Panela Diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
7
Calorias*
348,55kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
4. Adicione o sal, o aji-no-moto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
5. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.