Carne de Panela Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela Especial

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

351,74kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro.

  • 2. Misture em uma tigela o tomate, a cebola, o refrigerante, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal.

  • 3. Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia.

  • 4. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.

Comentários

0

0 avaliações