Carne de panela na pressão by k&m

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela na pressão by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela na pressão by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de panela na pressão by k&m

Foto: Gisele Bonini

Preparo

1h31

Porções

8

Calorias*

329,82kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.

  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.

  • 3. Acrescente a cebola e deixe-a dourar.

  • 4. Junte a água, o louro, o molho inglês, a salsa e a cebolinha.

  • 5. Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.

  • 6. Abra a panela somente depois que sair toda a pressão.

  • 7. Verifiuqe se a carne está macia.

  • 8. Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos para apurar o molho.

  • 9. Deixe a carne esfriar um pouco, para depois corta-la em fatias finas.

  • 10. Sirva e BOM APETITE

Dicas
...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
Comentários

0

0 avaliações