Carne de panela na pressão by k&m
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela na pressão by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela na pressão by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
8
Calorias*
329,82kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.
2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.
3. Acrescente a cebola e deixe-a dourar.
4. Junte a água, o louro, o molho inglês, a salsa e a cebolinha.
5. Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
6. Abra a panela somente depois que sair toda a pressão.
7. Verifiuqe se a carne está macia.
8. Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos para apurar o molho.
9. Deixe a carne esfriar um pouco, para depois corta-la em fatias finas.
10. Sirva e BOM APETITE