Carne de Panela no Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela no vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela no vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela no Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

10

Calorias*

241,48kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o suco de laranja, o vinho, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e a carne em um bowl ou tigela. Deixe a carne marinar por, pelo menos 1 hora.

  • 2. Após este período, separe a carne e a cebola e reserve o restinho da marinada.

  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Acrescente o açucar e deixe-o queimar, misturando bem. Acrescente a carne e deixe dourar. Junte a cebola e o tomate e deixe apurar um pouco. Depois, coloque o molho de tomate, a água, corrija o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após o início da pressão.

  • 4. Abra a panela com cuidado. Acrescente as batatas, a azeitona picada e deixe por mais 10 minutos cozinhando na pressão.

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