Carne de Panela Recheada

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Carne de Panela Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

8

Calorias*

370,35kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, misture a azeitona, as amêndoas e o sal. Reserve.

  • 2. Em uma superfície lisa, coloque a carne e, com uma faca afiada, faça 1 furo e recheie o interior da carne com a mistura de azeitonas e amêndoas.

  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente o sal, a água fervente e o ketchup.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Junte as cebolas e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar o caldo.

  • 5. Retire do fogo, corte a carne em fatias e coloque-as em uma travessa. Reserve.

  • 6. Dissolva a farinha na água fria e adicione ao caldo na panela. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até o caldo engrossar.

  • 7. Cubra a carne com o molho e salpique a salsinha.

  • 8. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Se preferir, utilize o ketchup picante e substitua meia xícara (chá) da água fervente por vinho tinto.

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