Carne de Panela Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

479,70kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve.

  • 2. Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.

  • 3. Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.

  • 4. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.

  • 5. Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias.

Comentários

5

2 avaliações

marcela13/04/2010

Adorei todas as receitas mais principalmente essa de carne de panela recheada. Fiz e amei vou fazer para meus amigos. marcela

tayna25/06/2009

O sabor estava o maximo ! O preparo foi muito fácil, me adaptei, muito boa receita....goteiii