Carne de Panela Saborosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela saborosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela saborosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
168,14kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
3. Adicione a cebola e o alho e refogue.
4. Acrescente a carne e refogue até dourar.
5. Junte o tomate, o tablete de caldo dissolvido na água fervente, a cebolinha e a salsinha.
6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
7. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
8. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.