Carne de Panela Saborosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela saborosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela saborosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela Saborosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

168,14kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.

  • 3. Adicione a cebola e o alho e refogue.

  • 4. Acrescente a carne e refogue até dourar.

  • 5. Junte o tomate, o tablete de caldo dissolvido na água fervente, a cebolinha e a salsinha.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 7. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Comentários

0

0 avaliações