Carne de Panela Super Rápida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela super rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela super rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
6
Calorias*
16,745,00kcal
Valor por porção
R$ 5,277,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Selar a carne em pedaços, mexendo com colher de pau, até que toda a carne fique com a cor característica ou levemente dourada.
2. Juntar o pacote de sopa de cebola, mexendo para misturar bem aos pedaços de carne. Juntar a garrafa pequena (ou lata) de cerveja preta, misturar até evaporar o alcool.
3. Acrescentar o molho de tomates, mexer.
4. Tampar a panela, e deixar em fogo alto até pegar pressão. Quando pegar pressão abaixar o fogo e deixar por mais 45 minutos depois de pegar pressão.
5. Após este tempo, tirar a pressão, abrir e juntar a gosto os champignons.
6. Servir com arroz.
Tereza Battiston20/04/2009
Adoro este prato. Além de gostoso, impressionei uma pessoa importante, quando servi após o preparo.