Carne de Panela Tradicional

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Carne de Panela Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

235,99kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.

  • 2. Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes.

  • 3. Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.

  • 5. Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates, a cenoura e a batata, todos em rodelas.

  • 6. Mexa tudo muito bem e adicione água suficiente para cobrir.

  • 7. Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.

  • 8. Após 15 minutos, retire a panela do fogo e deixe perder a pressão.

  • 9. Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.

  • 10. Sirva quente.

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