Carne de Panela Tradicional
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
235,99kcal
Valor por porção
R$ 5,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.
2. Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes.
3. Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.
4. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
5. Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates, a cenoura e a batata, todos em rodelas.
6. Mexa tudo muito bem e adicione água suficiente para cobrir.
7. Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.
8. Após 15 minutos, retire a panela do fogo e deixe perder a pressão.
9. Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.
10. Sirva quente.