Carne de porco à Alentejana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco à alentejana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco à alentejana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
10
Calorias*
273,03kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera tempere a carne de porco cortada em cubos com a páprica, o alho picado, o louro, o sal, a pimenta e um pouco de vinho branco.
2. No dia seguinte, doure a carne numa mistura em partes iguais de banha e margarina, e quando a carne estiver tenra junte os vôngoles.
3. Deixe tampado até as vôngoles abrirem.
4. À parte frite as batatas também cortadas em cubos.
5. Junte à carne, e sirva polvilhado com coentro