Carne de Porco à Alentejana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco à alentejana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco à alentejana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco à Alentejana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

707,47kcal

Valor por porção

R$ 10,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o vinho, a pimenta, o louro, sal e alho amassado.

  • 2. Adicione o lombo e deixe de um dia para o outro tomando gosto.

  • 3. Retire a carne da marinada e seque-a bem. Reserve a marinada.

  • 4. Frite a carne no óleo, escorra em papel toalha.

  • 5. Coloque a carne em uma panela e acrescente a marinada.

  • 6. Em outra panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o dente de alho inteiro.

  • 7. Quando a cebola dourar, retire o alho e junte os tomates. Refogue por mais 5 minutos.

  • 8. Acrescente então a salsa e os mariscos.

  • 9. Em fogo alto, sacuda a panela até todos os mariscos estarem abertos.

  • 10. Retire da panela os que não abrirem e jogue-os fora.

  • 11. Misture tudo com a carne e sirva imediatamente com batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações