CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )

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CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )

Foto: CyberCook

Preparo

6h45

Porções

10

Calorias*

268,94kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos com cerca de 30 grs cada e tempere com a massa de pimentão, o alho esmagado, as folhas de louro, sal e pimenta.

  • 2. Envolva tudo muito bem e deixe nesta marinada cerca de 3 a 4 horas.

  • 3. Entretanto ponha as ameijoas em água com sal durante 2 horas para perderem a areia e a seguir lave-as muito bem em água corrente.

  • 4. Deite a banha numa frigideira grande e quando estiver quente, deite a carne bem escorrida e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar frita e loura. Junte a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos e junte as ameijoas.

  • 5. Vá mexendo e logo que as ameijoas estejam abertas, junte os coentros picados.

  • 6. Misture bem e sirva imediatamente.

Dicas

RECEITA DE PORTUGAL,DO ALENTEJO

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