Carne de Porco Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco Agridoce

Foto: Sergio Toshiaki Iiyama

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

268,90kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere e cozinhe a carne de porco.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Misture a farinha no sal.

  • 4. Passe os cubinhos da carne no ovo batido e em seguida na mistura de farinha.

  • 5. Numa frigideira, frite a carne em óleo quente por uns 6 ou 7 minutos ou até ficar dourada.Retire a carne da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 6. Numa panela, mistura o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.Leve ao fogo para ferver.

  • 7. Misture a maisena na água e, aos poucos acrescente ao molho.

  • 8. Aqueça mexendo sempre, até o molho engrossar.

  • 9. Adicione a carne, os cubinhos de abacaxi e o pimentão.

  • 10. Misture bem e sirva.

Dicas

C

Comentários

0

0 avaliações