Carne de Porco Agridoce à Moda Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco agridoce à moda chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco agridoce à moda chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco Agridoce à Moda Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

3

Calorias*

577,68kcal

Valor por porção

R$ 8,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata o ovo.

  • 4. Misture o trigo e o sal.

  • 5. Passe os cubos de carne no ovo batido e em seguida na mistura do trigo.

  • 6. Frite a carne em oléo quente até ficarem douradas.

  • 7. Retire a carne da frigideira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

  • 8. Numa panela misture o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.

  • 9. Leve ao fogo para ferver.

  • 10. Misture a maizena na água e aos poucos misture ao molho.

  • 11. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 12. Acrescente a carne, o abacaxi e o pimentão,misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações