Carne de Porco Agridoce à Moda Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco agridoce à moda chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco agridoce à moda chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
3
Calorias*
577,68kcal
Valor por porção
R$ 8,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos.
2. Reserve.
3. Bata o ovo.
4. Misture o trigo e o sal.
5. Passe os cubos de carne no ovo batido e em seguida na mistura do trigo.
6. Frite a carne em oléo quente até ficarem douradas.
7. Retire a carne da frigideira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
8. Numa panela misture o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.
9. Leve ao fogo para ferver.
10. Misture a maizena na água e aos poucos misture ao molho.
11. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
12. Acrescente a carne, o abacaxi e o pimentão,misture bem e sirva.