Carne de porco alentejana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco alentejana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco alentejana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de porco alentejana

Foto: Sheila Fontanezi Machado

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

384,36kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine a carne com o alho e o vinho por 15 minutos. Escorra, reservando a marinada.

  • 2. Limpe a carne e doure-a por inteiro na banha. Acrescente as ameijôas, o suco de limão e a marinada. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos (ou até que a carne fique macia).

  • 3. Sirva acompanhado de batata-palha, picles picados, coentro picado e gomo de limão.

Dicas

www.uol.com.br

Comentários

4

1 avaliações

sergio wagner marques14/01/2010

uma delicia, fiz uma pequena modificaçao na receita. Acredito que obtive um resultado mais satisfatório. No final deixe o coentro fritar um pouco o que melhorou o sabor sem competir com a carne, tambem usei batatas fritas em cubos e misturei na hora de servir os convivas elogiaram muito.