Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco ao molho de caldo de cana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco ao molho de caldo de cana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
288,82kcal
Valor por porção
R$ 11,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador: o sal, o shoyu, as cebolas, o alecrim e o alho.
2. Bata bem até ficar pastoso.
3. Misture todo o conteúdo batido com a carne de porco.
4. Em seguida, adicione o caldo de cana até cobrir toda a carne, e deixe marinar por 24 horas.
5. Leve para assar.