Carne de Porco ao Molho de Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco ao molho de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco ao molho de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco ao Molho de Gengibre

Foto: Teresa Cristina Campos Gonçalves

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

349,83kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.

  • 2. Forre o fundo de uma frigideira com um pouco de óleo.

  • 3. Deixe aquecer bem e frite os bifes dos dois lados.

  • 4. Não é necessários fritar bem, pois depois será cozido com o molho.

  • 5. Frite alguns bifes de cada vez para que não solte muita água.

  • 6. Depois de todos os bifes fritos, retire o excesso de óleo da frigideira com a ajuda de um papel toalha.

  • 7. Devolva os bifes para a frigideira, aproveitando o caldo que tiver depositado na vasilha também.

  • 8. Despeje o molho por cima e deixe apurando em fogo médio para alto até que reduza pela metade e fique encorpado.

  • 9. Revolva bem os bifes para que o molho fique bem espalhado.

  • 10. Faça uma caminha com verduras (usei alface americana, brotinho de nabo e folhas de shisô picadas) e deite os bifes por cima.

  • 11. Regue com o molho e sirva em seguida.

  • 12. Se quiser, polvilhe gergelim branco sobre os bifes.

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