Carne de Porco ao Molho de Gengibre
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
349,83kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
2. Forre o fundo de uma frigideira com um pouco de óleo.
3. Deixe aquecer bem e frite os bifes dos dois lados.
4. Não é necessários fritar bem, pois depois será cozido com o molho.
5. Frite alguns bifes de cada vez para que não solte muita água.
6. Depois de todos os bifes fritos, retire o excesso de óleo da frigideira com a ajuda de um papel toalha.
7. Devolva os bifes para a frigideira, aproveitando o caldo que tiver depositado na vasilha também.
8. Despeje o molho por cima e deixe apurando em fogo médio para alto até que reduza pela metade e fique encorpado.
9. Revolva bem os bifes para que o molho fique bem espalhado.
10. Faça uma caminha com verduras (usei alface americana, brotinho de nabo e folhas de shisô picadas) e deite os bifes por cima.
11. Regue com o molho e sirva em seguida.
12. Se quiser, polvilhe gergelim branco sobre os bifes.