Carne de Porco c/ Ameijoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco c/ ameijoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco c/ ameijoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h52
Porções
9
Calorias*
283,10kcal
Valor por porção
R$ 35,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne cortada em cubos com un pouco de sal, adicionar 2 folhas de louro.
2. Aquecer a banha de porco num tacho até derreter, quando estiver derretida e bem quente juntar os cubos de carne e deixar alourar um pouco, logo juntar a massa de pimentão e um pouco de piri-pir itapar o tacho e deixar cozer a carne com o lume bem baixo durante 1 a 1,5h, quando a carne estiver tenrinha levantar o lume e juntar os camarões descascados e as ameijoas com casca, quando as ameijoas ja estiverem abertas e o camarão cozido juntar-lhe salsa picada e deixar só um poquito mais.
3. Servir com Batatas Fritas cortadas em cubos
Sandra Maria07/10/2007
Este foi um momento de união comigo mesma, há muito não tinha uma noite de folga só para mim, de calma e silêncio na cozinha!!! E foi bom saboreá-la assistindo a um Dvd. (Faltou um bom vinho tinto alentejano)