Carne de Porco Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco Chinesa

Foto: Romarcos Gai Fagundes

Preparo

1h45

Porções

3

Calorias*

354,25kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a carne na assadeira, salgue e tempere com limão.

  • 2. Numa tigela misture o molho de soja, o mel, o vinagre, o alho, o açúcar e o caldo de galinha.

  • 3. Misture bem e despeje sobre a costela.

  • 4. Deixe de molho em temperatura ambiente por uma hora e meia (se tiver tempo, deixe três horas), virando e regando com o caldo.

  • 5. Aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.

  • 6. Leve a costela ao forno e asse por 45 minutos.

  • 7. Aumente a temperatura do forno para 210 graus e deixe por mais 15 minutos, ou até que fique bem dourada.

Comentários

0

0 avaliações