Carne de porco com abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de porco com abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

11

Calorias*

233,85kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne no azeite, acrescente a cebola picada e depois o restante dos ingredientes, menos o abacaxi e o nabo.

  • 2. Depois de cozinhar por 40 minutos, acrescente o nabo e o abacaxi e deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações