Carne de Porco com Batata Doce

Receita típica do Rio Grande do Sul

 

Carne de Porco com Batata Doce

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

11

Calorias*

312,51kcal

Valor por porção

R$ 9,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o suco do limão e a erva doce. Em uma panela derreta a banha e junte a carne temperada refogue bem, acrescentando um pouco de água fervente, se necessário, quando tudo estiver bem refogado adicione as batatas e mais um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 2. Obs. Pode-se decorar com salsinha picada

  • 3. Rendimento: 10 porções.

  • 4. Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ

  • 5. Professor de Gastronomia Gaúcha

  • 6. UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS

Comentários

0

0 avaliações