Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco com berros (espinazo de puerco con verdolagas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco com berros (espinazo de puerco con verdolagas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Una vez que esté bien sazonado el caldillo, se añaden la carne y las verdolagas y se dejan cocer a fuego lento hasta que estas últimas estén cocidas y el guiso esté bien sazonado.

  • 2. El caldillo: Se licua el jitomate con el ajo y los chiles y se cuela.

  • 3. En una cacerola o cazuela de barro se pone a calentar el aceite y se añade lo molido y sal al gusto.

  • 4. Se deja sazonar muy bien hasta que esté especito, y entonces se le agrega el caldo de la carne.

  • 5. Se deja hervir a fuego lento hasta que el jitomate no sepa a crudo.

Dicas

Oaxaca, México

Comentários

0

0 avaliações

Adriana Louro18/08/2007

Já imaginou uma brasileira desacostumada à pimenta comendo um prato desses? Pois é, na primeira vez queimei minha boca porque usei o guajillo que pica, nas próximas vezes comprei o guajillo que só dá sabor de chile e não pica tanto!