Carne de Porco com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

236,97kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne de porco em cubos de tamanho médio.

  • 2. Temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.

  • 3. Aquecer o óleo e colocar a carne para dourar.

  • 4. Em outra panela, cozinhar os legumes, por cinco minutos, em água fervente ou vapor.

  • 5. Quando a carne estiver dourada, acrescentar a cebola e deixar dourar.

  • 6. Acrescentar os legumes pré-cozidos e escorridos e deixar por mais cinco minutos em fogo brando.

  • 7. Adicionar o molho e ferver.

  • 8. Desligar o fogo e acrecentar o cheiro verde picado.

Dicas

Fonte - Jornal Hoje - 27.11.07 - Receita de carne de porco. Confira uma receita de carne de porco deliciosa e saudável, inclusive na opinião de nutricionistas.

Comentários

0

0 avaliações