Carne de Porco com Molho Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco com molho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco com molho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco com Molho Especial

Foto: Caio Yoiti Kawasaka Alves

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

243,81kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Molho

Carne

Molho

  • 1. Junte os shitakes em tiras com o champignon, acrescente alho picado a gosto, meia cebola bem picada, sal, azeite e um pouco de parmesão ralado.

  • 2. Reserve, para que os cogumelos peguem o tempero.

  • 3. Pique os legumes/verduras, aqueça uma frigideira com a margarina.

  • 4. Frite um pouco as verduras, a ideia é deixar os legumes ao dente, para que fiquem inteiros e crocantes, em seguida, acrescente os cogumelos reservados.

  • 5. Mexa até começar a soltar um pouco de água.

  • 6. Coloque o orégano, as ervas finas, a canela em pó, o óleo de gergelim e o shoyu.

  • 7. Misture tudo e desligue o fogo.

Carne

  • 1. Pegue a carne de porco, retire o excesso de gordura, espalhe missô com alho picado pela carne inteira.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Esquente uma chapa em fogo baixo, com um pouco de azeite, e coloque a carne de porco para grelhar lentamente, virando poucas vezes, até dourar bem dos dois lados.

  • 4. Quando os dois lados estiverem bem dourados, corte a carne em tiras, e vire-as de todos os lados, para que cozinhem e dourem por todas as partes.

Dicas

Sirva com arroz branco, colocando o molho por cima da carne. Uma é não lavar os cogumelos, somente limpá-los com um papel toalha úmido, pois o mesmo solta muita água, e no cozimento poderá perder o sabor.

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