Carne de porco com pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de porco com pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

293,80kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Carne

Carne

  • 1. Carne:

  • 2. Corte a carne em tirinhas bem fininhas e os pimentões também, do mesmo tamanho. Tempere a carne com um pouco de sal, 1 pitada de açúcar e pimenta-do-reino, 1 ovo, 1 colher (sopa) de saquê, mexendo tudo muito bem, e por fim 1 colher (sopa) bem cheia de maisena. Uma vez temperado, deixe-o descansar para pegar o gosto melhor dos temperos.

  • 3. Molho:

  • 4. Ponha a gordura para aquecer. Quando estiver mais ou menos quente, coloque a carne, já temperada. E vá mexendo com uma concha para não empelotar a carne e depois junte os pimentões, retirando-os da gordura imediatamente para a peneira. Refogue o alho e junte a carne frita. Fraca o molho. Estará pronto quando engrossar. Arrume num prato e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações