Carne de Porco de Panela de Pressão

Cubinhos de lombo cozidos com muitos legumes deliciosos. É só jogar tudo na panela de pressão e esperar o almoço ficar pronto!

Carne de Porco de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

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Foto: Gabriela Darros

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Foto: CyberCook

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Foto: Gabriel Alessandro

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Foto: GrAzY-L Sartori

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Foto: Levi Oliveira

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Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

144,24kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o alho e refogue por mais 1 minutinho.

  • 3. Acrescente a carne, a batata e a cenoura. Mexa por 2 minutos em fogo médio.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e o molho de tomate.

  • 5. Adicione 1 copo pequeno de água, mexa bem e feche a panela.

  • 6. Cozinhe por 20 minutos depois que a pressão iniciar.

  • 7. Depois desse tempo, abra a panela, acerte o sal e finalize com a salsinha.

Dica CyberCook

  • 1. Vagem e mandioquinha também combinam super bem!

Dicas

Sirva com arroz cozido e salada verde.

Comi essa carne na casa da minha mãe, estava divina!!!!!!

Duvidei um pouco do modo de fazer, e resolvi fazê-la em casa.

Fez o maior sucesso!!!!!!

Comentários

4

11 avaliações

Patricia Eick06/01/2022

nesta receita dá para substituir o pernil por costela de porco sem osso picada?

CyberCook07/01/2022

Olá, Patrícia. Como vai? Sim, pode substituir sim.

Eliana Fernandes19/11/2021

Ficou uma delícia.... meu marido amou.... Acrescentei pimentão, e ao invés do molho d tomate q não tinha em cs ... coloquei um tomate

CyberCook22/11/2021

Eliane, que ótima substituição. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliana Fernandes19/11/2021

Ficou uma delícia.... meu marido amou.... Acrescentei pimentao

CyberCook22/11/2021

Ótima sugestão. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook22/11/2021

Ótima sugestão. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rafael Castro09/06/2021

Fica uma delícia

Davi Costa27/03/2021

Perfeito

Andréa09/08/2016

Parabéns! Uma receita tão simples, ficou perfeita, uma delícia. A gente fica meio desconfiado no começo porque não vai água na pressão, fiz sem. A única coisa é que no meu caso era menos de 1kg de carne, daí 20 minutos no segundo cozimento é muito, quase pegou. Mas o resultado ficou nota 10, podem fazer sem medo!

Jonathan 15/05/2013

Queimou a cebola e tive problemas pra cozinnhar a carne. Por que isso aconteceu?

jaime alexandre custodio 16/10/2012

otima receita, pratica e rapida