Carne de Porco de Panela de Pressão
Cubinhos de lombo cozidos com muitos legumes deliciosos. É só jogar tudo na panela de pressão e esperar o almoço ficar pronto!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
144,24kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola.
2. Junte o alho e refogue por mais 1 minutinho.
3. Acrescente a carne, a batata e a cenoura. Mexa por 2 minutos em fogo médio.
4. Tempere com sal, pimenta e o molho de tomate.
5. Adicione 1 copo pequeno de água, mexa bem e feche a panela.
6. Cozinhe por 20 minutos depois que a pressão iniciar.
7. Depois desse tempo, abra a panela, acerte o sal e finalize com a salsinha.
Dica CyberCook
1. Vagem e mandioquinha também combinam super bem!
Patricia Eick06/01/2022
nesta receita dá para substituir o pernil por costela de porco sem osso picada?