Carne de Porco em Geléia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco em geléia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco em geléia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco em Geléia

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

15

Calorias*

404,30kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Limpar os joelhos de porco esfregando limão.

  • 2. - Juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos. Retirar do fogo e deixar esfriar.

  • 3. - Conservar todo o caldo.

  • 4. - Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos.

  • 5. - Cortar a carne em tiras finas e colocá-las novamente no caldo.

  • 6. - Levar ao fogo até levantar a fervura.

  • 7. - Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.

  • 8. - Desenformar e servir cortando fatias. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.

  • 9. Rendimento: 8 a 10 pessoas

Dicas
Este prato pode ser guardado por semanas na geladeira.
Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure23/09/2007

Fique de joelhos, reze em agradecimento às forças superiores e caia de boca !!!@