Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Preparo
2h32
Porções
11
Calorias*
551,34kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar os joelhos de porco esfregando limão.
2. Juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver.
3. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos.
4. Retirar do fogo e deixar esfriar.
5. Conservar todo o caldo.
6. Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos.
7. Cortar a carne em tiras finas e colocá-las novamente no caldo.
8. Levar ao fogo até levantar a fervura.
9. Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
10. Desenformar e servir cortando fatias.
11. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
12. Este prato pode ser guardado por semanas na geladeira.