Carne de Porco em Geléia - Alemanha

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Carne de Porco em Geléia - Alemanha

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

11

Calorias*

551,34kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os joelhos de porco esfregando limão.

  • 2. Juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver.

  • 3. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos.

  • 4. Retirar do fogo e deixar esfriar.

  • 5. Conservar todo o caldo.

  • 6. Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos.

  • 7. Cortar a carne em tiras finas e colocá-las novamente no caldo.

  • 8. Levar ao fogo até levantar a fervura.

  • 9. Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.

  • 10. Desenformar e servir cortando fatias.

  • 11. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.

  • 12. Este prato pode ser guardado por semanas na geladeira.

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