Carne de Porco em Vinha-d´alhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco em vinha-d´alhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco em vinha-d´alhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco em Vinha-d´alhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

7

Calorias*

410,87kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a carne em quadrados grandes e põem-se a marinar durante 2 a 3 dias com o vinho, os dentes de alho e o louro cortado em pedaços, sal e pimenta.

  • 2. No dia em que se utilizar a carne, faz-se um refogado com a cebola e a banha. Juntam-se-lhe a carne e a marinada e deixa-se cozer.

  • 3. A meio da cozedura da carne, juntam-se as batatas descascadas e cortadas em cubos e deixam-se cozer.

  • 4. Variante: Esta mesma receita pode ser apresentada com batatas cozidas. Nesse caso, deixa-se a carne cozer totalmente e cozem-se as batatas à parte.

  • 5. Acompanhe com

  • 6. Dão Quinta da Murqueira tinto Reserva 1998

  • 7. fonte: Editorial Verbo

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