Carne de Porco Frita com Gambas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco frita com gambas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco frita com gambas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h45
Porções
1
Calorias*
256,34kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços não muito grandes.
2. Tempere a carne com sal, massa de pimentão, a folha de louro partida ao bocados, os dentes de alho pisados e o vinho branco. Deixe a carne nesta marinada durante + ou - 3 horas. Descasque as gambas em cru, deixando a cabeça.
3. Leve ao lume, numa frigideira, a banha e o azeite deixando aquecer um pouco.
4. Ponha a carne a fritar.
5. Vai-se regando com um pouco de vinho branco.
6. Junte o camarão, deixando fritar mais um pouco.
7. Por fim, juntam-se os coentros.
8. Sirva acompanhado de batatas fritas e uma salada.