Carne de Porco Fusion
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco fusion, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco fusion que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
5
Calorias*
308,66kcal
Valor por porção
R$ 5,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bistecas em tiras e tempere com sal e pimenta do reino branca.
2. A seguir,passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo de soja bem quente.Retire e reserve.
3. Nesse mesmo óleo,passe os pimentões,o repolho e reserve.
4. A seguir,coloque o óleo de gergelim em uma outra panela e deixe aquecer,retorne com a carne e os legumes.
5. Acrescente o coentro,o leite de côco,o curry,a pimenta, o manjericão e sal.
6. Deixe ferver e sirva.