Carne de Rolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de rolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de rolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Rolo

Foto: Peterson Coronado

Preparo

6h37

Porções

4

Calorias*

402,32kcal

Valor por porção

R$ 8,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque o azeite, a sálvia picadinha, o alho amassado e pimenta calabresa a gosto e misture bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pegue cada bife de alcatra e coloque entre 2 sacos plásticos.

  • 4. Com um batedor bata para deixar a carne mais fina.

  • 5. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes.

  • 6. Coloque as carnes para outro saco plástico aberto e arrume formando um retângulo (40 cm por 30 cm).

  • 7. Salpique sobre os bifes sal a gosto e passe sobre eles a mistura de azeite (reservado acima).

  • 8. Arrume as fatias de mortadela sobre a carne temperada e enrole a carne no sentido do comprimento formando um rocambole.

  • 9. Leve para a geladeira para firmar por aproximadas 6 horas.

  • 10. Retire a carne da geladeira, corte em medalhões e leve para grelhar numa frigideira quente com um fio de azeite.

  • 11. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações